Полная версия: samlib.ru/m/matwienko_a_e/novaya_hronologia_xx_...

Искромётная пародия на Фоменко и иже с ним! Честно, я плакал

Отрывочек из средины:
Сколько было мировых войн в ХХ-м веке?

История из школьного учебника дает однозначный ответ на этот вопрос: две. Чтобы разобраться, давайте проанализируем и сопоставим сведения об этих войнах, взятые из того же объемного труда, одобренного нашим Министерством образования и пропаганды.
Первая мировая война началась в 1914 году в Европе, последние боевые действия русской армии с участием японских войск произошли на Дальнем Востоке в 1920 году, итого 6 лет.
Вторая мировая война началась в 1939 году в Европе, последние боевые действия русской армии с участием японских войск произошли на Дальнем Востоке в 1945 году, итого 6 лет.
В Первую мировую войну Россия воевала против Германии и ее союзников. В военный блок с Россией против Германии входили Англия (Британия), Франция и США.
Во Вторую мировую войну Россия воевала против Германии и ее союзников. В военный блок с Россией против Германии входили Англия (Британия), Франция и США.
Два идентичных глобальных кровопролития втиснуты в узкие временные рамки с 1914 по 1945 г.г., что нереально для БЕДНОГО НА СОБЫТИЯ ХХ ВЕКА.
В Новой хронологии, т.18, мы приводим подробные математические расчеты. Нами выведен график статистической событийной активности за весь период существования письменности, с конца десятого века. Мы видим, что глобально значимые события: русско-монгольское завоевание Европы, присоединение к Габсбургской Руси-Орде Индии, Китая, Японии, Средней Азии, Ближнего и Среднего Востока, покорение Африки и освоение Ермаком=Кортесом Америки, а также постепенный распад Империи, занимают столетия. Интервал всего в 18 лет между глобальными войнами, унесшими жизни более 80 млн. человек (об истинности этой цифры поговорим отдельно), представляется математическим абсурдом.
Наша реконструкция позволяет предположить, что историки XXII-XXIII веков ошибочно раздели одно и то же событие – всеевропейскую войну, перешедшую в мировую, на два, тем заполнив событийный вакуум. Как следствие, нарушена хронология ХХ века. Так как, на самом деле, окончание великой войны в 1920 и 1945 г.г. – это одно и то же событие, то интервал в 25 лет – выдумка историков. С учетом доказанного факта, что в ХХ веке была одна мировая война, или Война с большой буквы, получается, что хронология ХХ века искусственно удлиннилась на тот же срок. В действительности, события, обычно датируемые с 1901 по 2000 г.г., уложились в отрезок 75 лет, мировая теория «растянута».