Копался в старых записях и обнаружил это:
17.12.2010 в 18:02
Пишет
Майор Дягтерёв:
Почти что басня Майор и хрен. Майор и хрен.
Собрался я на выходные пожарить курочку,
Благо аэрогриль, купленный домой это позволяет
Только вот вместо немецкого кетчупа Хайнц,
Решил использовать чисто русскую приправу(Японцев
в расчёт не берём, они в вассаби ещё и водоросли добавляют) -
Измельчённый хрен, настоянный на помидорном россоле.
Итак, корешки нарезаны на мелкие ломтики
И их осталось только высушить и измельчить.
Тут-то меня лень и накрыла:
Но поджарился всё-равно знатно.
Теперь приправа приобрела специфический вкус, цвет и запах
P.S.
Мораль проста: нехрен жарить хрен, его СУШИТЬ блин надо!!!
URL записиДо сих пор вспоминать стыдно....