20:53 

Симуляция Реала на движке Дня Победы 4

Майор Дегтерёв
Жить стало лучше, жить стало веселей.(И.В.Сталин)
Скачал я себе последнюю версию мода Экономический Кризис 2013. Итак на дворе ноябрь 2013 в Киеве разгорается Майдан, Сирия и Ирак истекают в крови от зверств исламских террористов... И НИ У КОГО нет в кармане Ядерного Оружия...
Вмешиваться ни в первый ни во второй процесс мы пока не можем... Поэтому вмешиваемся в выборы политическое пространство США. И за пару-тройку лет накачиваем авторитарную Конституционную Партию до равного с Республиканцами и Демократами уровня в +/- 30%.
Тем временем по ивенту присоединяем Крым, и идём по фокусу полной поддержки Донбасса с выходом на Красную ветку. А затем ближе к июлю 2014-го посылаем на помощь Асаду танковую дивизию, после помощи со взятием под контроль регионов добавляем в помощь Башару ещё одну. Тем временем ИГИЛ(организация запрещённая на территории РФ) берёт под свой контроль весь Ирак и Иран объявляет им войну прямую, за что подвергается осуждению ООН(!!!):facepalm3::facepalm3::facepalm3: Но всё же с горем пополам войска чёрных изгоняют из Сирии, инаши части возвращаются домой, а Тегеран удовлетворяется взятием под контроль Басры. На этом о Псевдохалифате все забывают( ну почти все).
Тем временем на Украине становится президентом Олег Ляшко, а ДНР и ЛНР получают прямые и официальные поставки оружия. Конфликт замораживается. В России растут прокоммунистические и про социал-реформистские настроения. Единая Россия даже в союзе со Справедливой Россией не набирает нужного процента поддержки и ВВП в 2018 был вынужден уступить пост коммунистам. Поскольку других кроме КПРФ нам не завезли - первым лицом в РСФСР становится дедушка Зю. ОДКБ из-за смены идеологии распускается и образуется Новый Комминтерн, в который входят,э помимо России марионеточные Приднестровье, Южная Осетия и Абхазия ( и пофиг, что у них идеология осталась иная).
Первыми действиями "нового" политика во главе России стало решение о поддержке коммунистического движения везде куда можно вмешаться. Что как ни странно идёт на пользу президенту США Трампу - тот благодаря появлению на американском политикуме Коммпартии использовал момент для укрепления рейтинга Республиканцев и ещё больше ударил по Демократам и задушил в объятиях авторитаристов из Конституционной партии(видимо войдя с последними в коалицию). Ну если все плюнули на террористическое кубло в Багдаде, то Геннадий Андреевич не забыл и готовил там не только базу для поддержки коммунистов но и подготовил несколько военных переворотов(неудачных) руками различных сил(либералов/центристов/консерваторов и т.д).
Ну а Евросоюз решил сбагрить всех "беженцев" в Польшу за что их демократическое правительство полусчило офигенный кредит и несколько миллионов террористов... Ну а Олег Ляшко решил объявить наконец войну ДНР и ЛНР, благо из-за разногласий с Москвой те ушли в свободное плавание. Но если бы не одно но... Пока президент Украины готовил вторжение, в марте 2021 года на иитерритории остального Юго-Востока( плюс Сумская и Полтавская области, но минус Одесская и Харьковская) начинается Революция, но несмотря на добровольцев из России, Китая, Лаоса и Вьетнама восстание близко к поражению, однако Боевому Пи показалось мало, и он решил прихватить заодно и Донецк, не успев ввести танки в Днепропетровск, что позволило быстро принять правительство Симоненко в Новый Комминтерн, куда немедленно вступил ещё и Китай. Собственно уже в августе 2021 коммунистические войска были уже во Львове. После чего КПУ объявило о запрете прочих политических партий и возвращении к политическому устройству Советской Республики.
Image Hosted by PiXS.ru
Тем временем в Халифате вспыхивает Революция и Новый Комминтерн объявляет Аль Багдади официальную войну. И тут... Бабушке Меркель сносит крышу и она объявляет Асаду войну!!! Да что там просто Войну! Под офигение остальных на Даммаск и другие сирийски стране города сыплются ЯДЕРНЫЕ УДАРЫ. Собственно всё случилось настолько быстро, что шансов вмешаться практически не было(учитывая идеологическую разницу и официальную войну с Чёрными сложно было оказать иную поддержку Сирии, кроме поставок оружия) В итоге уже и Геля объявляет войну ещё и ИГИЛу (организации запрещённой на территории РФ). Как итог разделённая и оккупированная Сирия и Раздел Ирака между двумя коалициями.
< href="pixs.ru/showimage/EkonomikKr_4374530_30573899.j...">Image Hosted by PiXS.ru
Ну а дальше Трамп решает подготовить вторжение с целью подчинения РСФСР и КНР.
Поскольку дальше игра стабильно вылетает, предлагаю камрадам ПЧ додумать самим как в этом безумном мирке могли развиваться события дальше, с учётом того, что ЯО там не так уж много, армия Нового Коминтерна даже чуть сильнее чем у НАТО...

@темы: играюсь

URL
Комментарии
2018-07-23 в 21:30 

Battle_S.W.I.N.E.
свинья, которая летает -- это тоже свинья
Майор Дегтерёв, предлагаю камрадам ПЧ додумать самим как в этом безумном мирке могли развиваться события дальше

...в январе 2077-го США освобождают Анкоридж. В дальнейшем некоторые из вернувшихся с фронта частей применяются для подавления массовых беспорядков в тылу.
В следующие месяцы США переносят боевые действия на Азиатский континент. В течение сентября -- первых числах октября фронт приближается к границам Монголии и Китая.
23 октября, 0917 (по времени Восточного побережья США) НОРАД подтверждает запуски МБР с территории Китая и его союзников по Новому Коминтерну.
0926 США начинают наносить ответный удар.
0940-0947 первые боеголовки обеих сторон поражают цели.
Дальше ты должен знать сам )))

2018-07-23 в 21:35 

ZEAl
Я сказал тебе правду. Правду — если смотреть на неё с определённой точки зрения
ооо.... надо будет посмотреть.

2018-07-23 в 22:00 

Майор Дегтерёв
Жить стало лучше, жить стало веселей.(И.В.Сталин)
Battle_S.W.I.N.E., мрачненько как! ДА ещё 50 с лишним лет беспрерывной войны:evil:
ZEAl, попробуй. Для мода нужна версия 1.4.2 группа мода: vk.com/ec_hoi_mod

URL
2018-07-23 в 22:08 

Battle_S.W.I.N.E.
свинья, которая летает -- это тоже свинья
Майор Дегтерёв, фоллаут же ))

2018-07-23 в 22:27 

Майор Дегтерёв
Жить стало лучше, жить стало веселей.(И.В.Сталин)
Battle_S.W.I.N.E., точно:facepalm3::gigi:

URL
2018-07-24 в 12:13 

Morrigan33
Улыбаемся и машем!
... ядерной зимой все бы кончилось :susp:

2018-07-24 в 12:36 

Battle_S.W.I.N.E.
свинья, которая летает -- это тоже свинья
Morrigan33, бывает, что с неё всё только начинаются ))

2018-07-24 в 13:49 

Патсталом
Кот
Morrigan33, по новым научным данным - ядерной зимы в том понимании, которое нам прививали все эти годы, не будет.

2018-07-24 в 14:18 

Battle_S.W.I.N.E.
свинья, которая летает -- это тоже свинья
Патсталом, поэтому мы оптимистично смотрим в будущее и надеемся пережить ядерную войну ))

2018-07-24 в 14:22 

Майор Дегтерёв
Жить стало лучше, жить стало веселей.(И.В.Сталин)
Morrigan33, я же говорю боеголовок там было мало: причём у если у нас больше сотни, то у США штук 35-40. Так что живём:evil:
Патсталом, Battle_S.W.I.N.E., за это надо выпить!:beer:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Комитет Глубокого Бурения

главная