07:42 

Про Золотой глобус.

Майор Дегтерёв
Жить стало лучше, жить стало веселей.(И.В.Сталин)
10.01.2018 в 00:50
Пишет Neuro Nougami:

09.01.2018 в 21:07
Пишет Iriniegirl:

О массовых "протестах"
О том, что шоу-бизнес в любом своём повороте представляет собой довольно подточенный червями плод, известно каждому.
Ещё блистательная Мерилин Монро не скрывала, каким образом она туда попала.
Недавняя волна скандалов вызвала недоумение и чувства, мягко говоря, смешанные. Вполне возможно, что у женщин не было других путей
воплотить мечту всей жизни, попасть в кадр и на красные ковровые дорожки. Я не отрицаю, что продюсеры вполне способны злоупотреблять своей властью.
читать дальше

URL записи

URL записи

Смотрю я на это всё и поражаюсь лицемерию. Да пофиг им на, тех кто пострадал от гр. Вайнштейна и ему подобных. Есть возможность присоединиться к компанийщине против любых проявлений знаков внимания и свести старые счёты с коллегами по цеху - вот вам и радость и пьянящее чувство власти. Есть возможность попиариться так это пользуются на полную, а там - трава не расти.
Это так нынче траур и солидарность выглядит? Ну да, куда ж мне "тупому варвару" разбираться в "тонких душевных организациях". Меньше всего они думают о реальных людях, в том числе о женщинах, кого пытались изнасиловать или насиловали.
О мужчинах, кого голословно может обвинить любая подруга, с которой "не срослось", не или просто кто “косо посмотрел ” я не упоминаю. Зачем? Они в этом мирке пиара виноваты самим фактом своего существования.
Что-то я не слышал чтобы они за права тех же индианок или пакистанок боролись, где дикие публичные изнасилования и "убийства чести" норма. Зато доносы в прессе писать и в чёрных платьицах, где видно даже гланды, дефилировать - это святое.
И н говорите человеку, воспитанному фильмом Ворошиловский Стрелок, что это взаправду борьба против отморозков...

@темы: Новости

URL
Комментарии
2018-01-10 в 08:23 

Stef Boread
Жизненных неудач вообще не существует. Есть только накопление опыта.
Им, может быть, и не пофиг... Но у них другой сор в голове. В их понимании они могли бы хоть в костюме Евы прийти, хоть в неглиже, лишь бы общую солидарность подчеркнуть и подчеркнуть главный принцип: "Да хоть в чём, хоть как, хоть голая - а ты вестись не имеешь права, я не объект". Это такое своеобразное показное отрицание биологии идёт, кмк, наложенное на своё эго. Мол, вот мне можно подчёркивать, что я вся-такая-жду-трамвая, а тебе капать слюной на меня - низзя)

2018-01-10 в 08:36 

Тротилла
Маxмуд, зажигай! ©
кстати, платья не сказать, чтоб очень)

2018-01-10 в 09:11 

Рикки Хирикикки
зануда, сквернослов, вейпер, би
Это не борьба с отморозками, а акция привлечения внимания общественности. И с этой задачей она справляется отлично.

2018-01-10 в 09:21 

Gonzzza
не бывает конфиденциальной информации.. бывают плохие связи..
И н говорите человеку, воспитанному фильмом Ворошиловский Стрелок, что это взаправду борьба против отморозков...
:hlop:

2018-01-10 в 09:56 

Battle_S.W.I.N.E.
свинья, которая летает -- это тоже свинья
Это так нынче траур и солидарность выглядит?

Это нынче сиськоплатья так выглядят. Сказали -- всем прийти в чёрном, и все пришли в чёрном. Но кто хотел выставить сиськи напоказ, и делал это раньше, те выставили и сейчас. Как всегда.
Это нормально.
Вот, если на следующей подобной церемонии обязательным будет не только цвет, и все придут (читай -- всех заставят прийти) в застёгнутых под горло балахонах, тогда да. Что-то изменится к худшему.

2018-01-10 в 10:13 

Лайверин
Лети, душа моя, на свет, лети на волю. Моя свобода - это миф, мечта рабов.(с)
Пост о том, что кто-то смеет выражать свою позицию в недостаточно мешкообразных платьях? Серьёзно?

2018-01-10 в 10:25 

pani Volha
Vari et mutabile semper femina
Лайверин, скорее пост о вечном: "либо крестик снять, либо все же рясу опустить"

2018-01-10 в 10:33 

Лайверин
Лети, душа моя, на свет, лети на волю. Моя свобода - это миф, мечта рабов.(с)
pani Volha, имхо, шум поднялся бы в любом случае, даже если бы они пришли в рясах или брючных костюмах. Во-первых, история громкая. Во-вторых, будь на этих фотках дамы в закрытых костюмах, зуб даю, по соцсетям уже ползли бы картинки с подписями в духе: вот, теперь даже на ковровых дорожках на красивых женщин не полюбуешься.

2018-01-10 в 10:36 

Бонанза
-настроение поднять? -пусть валяется!
ну ,если развить тему до "бесконечности. То провокационная одёжа на бабах тоже относится к домогательствам.Всем же ясно ,как действуют короткие юбки и глубокие декольте на некоторых мужчин... особенно ослабленных приёмом алкоголя и при определённых обстоятельствах.
я за равноправие.
если нельзя мужику ляпнуть ,шо у тётки грудь офигенная(когда она из блузки вываливается прям под ноги ),значит и надевать такую одежду она не должна...
если она носит,что хочет,значит он имеет право говорить,что хочет...
или паранджа - она все вопросы снимет.
и,что важно! нельзя смешивать вопрос о домогательствах и вопрос об изнасилованиях - это разные вещи!

2018-01-10 в 10:43 

pani Volha
Vari et mutabile semper femina
Лайверин, если чашку с водой старательно трясти, то волна в ней, однозначно, поднимется)
ну и да, Haters gonna hate - ЕВГ

2018-01-10 в 10:49 

Morrigan33
Улыбаемся и машем!
Вот вот, тупо пиарятся. Это же шоубизнес, я вас умоляю, там все вертится вокруг бабок и секса. Как можно серьезно воспринимать их возню? Нам просто предлагают еще одно развлекательное шоу, под названием "Борьба за права". Реально не за какие там права людей никто там бороться как не собирался так и не собирается.

ПС: Жду от Рассела Кроу гневного поста о том, как его совращала Шерон Стону за право снятся в ее фильме :five:

2018-01-10 в 10:50 

Battle_S.W.I.N.E.
свинья, которая летает -- это тоже свинья
Лайверин, Пост о том, что кто-то смеет выражать свою позицию в недостаточно мешкообразных платьях? Серьёзно?

Скорее о том, что не все понимают разницу между организаторами мероприятия и его участниками, и между обязаловкой и гражданской позицией.
Организаторы поставили условие: в знак чего-то там, всем прийти в чёрных платьях. О-кей, сказали участники, придём все в чёрном. Но раз длину юбки и ширину декольте вы нам не указали -- делаем как хотим.

2018-01-10 в 11:00 

Battle_S.W.I.N.E.
свинья, которая летает -- это тоже свинья
Morrigan33, Это же шоубизнес, я вас умоляю, там все вертится вокруг бабок и секса

Вокруг бабок. Секс всего лишь один из методов конкурентной борьбы. Причём, нынешняя кампания за борьбу против домогательств серьёзно подрывает сложившиеся вокруг него правила: до сих пор это было сделкой между актёром и продюсером, трах в обмен на хорошую роль, раскрутку и т.д. Теперь получается, что одна из сторон сделки (актёр) может не только не соблюдать её условий, но и поставить другую на бабки, причём уже после того как получит своё.

2018-01-10 в 11:01 

Neuro Nougami
Параноидальный шизофреник с нарциссизмом и религиозным психозом
Пост о том, что кто-то смеет выражать свою позицию в недостаточно мешкообразных платьях? Серьёзно?
Пост от том, что протест с такими платьями выглядит примерно так же, как "Бен Ладен против гексогена" или "Винни-Пух против мёда".

2018-01-10 в 11:12 

Майор Дегтерёв
Жить стало лучше, жить стало веселей.(И.В.Сталин)
Лайверин, прости, может я и правда чего то не понимаю, но выглядит это не серьёзно. Можно было выбрать строгое платье или костюм. Это вызывает подозрение в серьёзности слов и речей. Госпожа Набиулина и господин Силуанов тоже много говорят о Российской экономике, но верится в это почему-то слабо.
, скорее пост о вечном: "либо крестик снять, либо все же рясу опустить"
pani Volha, да пост именно об этом.
Gonzzza, я к тому что за домогательства и насилие нужно отвечать, причём уголовно после расследования, а не голословно "для общественности". Если меры недостаточны, то закон менять.
Вот если закон не работает, а работает родственно-клановая система, то фильм я называл методы партизанской борьбы помним...
Stef Boread, Рикки Хирикикки, вот пиар и эго вижу. Борьбы не очень. На ум ещё один живой пример приходит - речи Владимира Вольфовича.

URL
2018-01-10 в 12:12 

Лайверин
Лети, душа моя, на свет, лети на волю. Моя свобода - это миф, мечта рабов.(с)
Neuro Nougami, Пост от том, что протест с такими платьями выглядит примерно так же, как "Бен Ладен против гексогена" или "Винни-Пух против мёда". То есть позиция, высказанная женщиной в вечернем платье менее ценна, чем позиция, высказанная женщиной в футболке и джинсах? Или человек, выглядящий сексуально, не имеет право на позицию? Проясните, пожалуйста.
Майор Дегтерёв, Можно было выбрать строгое платье или костюм. Это вызывает подозрение в серьёзности слов и речей. Мне кажется, это могло быть сознательным выбором. Вроде посыла "человек может выглядеть как угодно сексуально, но это не повод делать ему непристойные предложения или распускать руки". И это, по-моему, всех касается, и мужчин, и женщин. Если я беру интервью у красивого парня, который только что поставил мировой рекорд по плаванию, забываю половину вопросов и косячу, потому что он передо мной сверкает глазами, улыбкой и кубиками на торсе, то тут только моя вина, раз я не могу собраться. Но никак не его - в том, что он родился симпатичным и, едва вынырнув из бассейна, не подумал запаковаться в викторианский костюм. И уж тем более для меня это не повод хватать его за бицепсы, разве нет?

2018-01-10 в 13:10 

Neuro Nougami
Параноидальный шизофреник с нарциссизмом и религиозным психозом
Лайверин, вам вроде как уже несколько раз разные граждане пояснили, в разных формах, цитатах и поговорках. Ну, давайте повторю ещё раз - у нас тут типа протест против сексуальных домогательств, но при этом платья просвечиваются везде где только можно и с декольте до пупка - ну то есть по сути провоцируют на эти самые сексуальные домогательства. С учётом того, что некоторые особи за домогательство могут посчитать даже слишком долгий и пристальный взгляд, выглядит это как минимум комично, как максимум лицемерно. По мне так всё равно что ходить бухать на собрания анонимных алкоголиков.

Вроде посыла "человек может выглядеть как угодно сексуально, но это не повод делать ему непристойные предложения или распускать руки"
А потом люди удивляются, чего это очередную Шурыгину огуляли на очередной алкопати на вписке у малознакомых людей, ага.


2018-01-10 в 13:14 

Майор Дегтерёв
Жить стало лучше, жить стало веселей.(И.В.Сталин)
Лайверин, у меня это вызвало подозрение в неискренности. Примерно как когда Газманов в своё время пел песню Офицеры в майке-алкоголичке на концерте в честь Дня Победы. Ну или правильные слова Ипполита в Иронии Судьбы, которые он произносит нетрезвым в душе, не снимая шубы...
И это, по-моему, всех касается, и мужчин, и женщин. Если я беру интервью у красивого парня, который только что поставил мировой рекорд по плаванию, забываю половину вопросов и косячу, потому что он передо мной сверкает глазами, улыбкой и кубиками на торсе, то тут только моя вина, раз я не могу собраться.
Одежда и внешний вид действительно не повод для хамского поведения в отношении людей.
Любые домогательства недопустимы, не говоря уже о большем. Просто каждый проступок и тем более преступление должны наказываться должным образом , желательно по закону.
Я о том, что в ответственный момент на мероприятиях и акциях должны соответвовать и содержание и форма.

URL
2018-01-10 в 13:46 

Лайверин
Лети, душа моя, на свет, лети на волю. Моя свобода - это миф, мечта рабов.(с)
Neuro Nougami, С учётом того, что некоторые особи за домогательство могут посчитать даже слишком долгий и пристальный взгляд Данные о том, что женщины на фото считают взгляды домогательством, плиз. На каждую конкретную актрису.
ну то есть по сути провоцируют на эти самые сексуальные домогательства А вот и самое вкусное. В домогательствах виноваты платья и женщины, которые их носят, но никак не чьё-то неумение член в штанах удержать. Скромных не насилуют, с правильными девочками лишнего не позволяют. Такая классика, что прям даже неловко. Вам гуглить материалы о сексуальном насилии хотя бы в семье, но, боюсь, уже не поможет.

Майор Дегтерёв, Я о том, что в ответственный момент на мероприятиях и акциях должны соответвовать и содержание и форма. Тут я тебя понимаю.
Но я немного о другом. О том, что человек, мужчина или женщина, может выглядеть сколь угодно сексуально, но это не может обесценить его позицию. Даже если он выглядит сексуально вот прямо сейчас, когда он её выражает. Даже если парень из моей аналогии стоит передо мной в одних плавках и говорит о недопустимости домогательств в спорте.
Обесценивание и мужчин, и женщин как за сексуальный имидж, так и тупо за привлекательную внешность ("ну какие у неё/у него мозги при такой мордашке, ничего умного сам придумать не может, повторяет за другими") я наблюдала. В обоих случаях зрелище мерзенькое.

2018-01-10 в 14:01 

Майор Дегтерёв
Жить стало лучше, жить стало веселей.(И.В.Сталин)
Обесценивание и мужчин, и женщин как за сексуальный имидж, так и тупо за привлекательную внешность ("ну какие у неё/у него мозги при такой мордашке, ничего умного сам придумать не может, повторяет за другими") я наблюдала. В обоих случаях зрелище мерзенькое.

Лайверин, с этим спорить не буду. Тем более по первому впечатлению делать выводы опрометчиво.
Я просто о том, что всему есть место и время. Делать заявление в споре или интервью в бикини/плавках к пляже или возле бассейна одно, ну а серьёзное заявление на ковровой дорожке в откровенном наряде сразу теряет в ценности.
Собственно это у меня вызвало подозрение и недоверие.

URL
2018-01-10 в 14:07 

Лайверин
Лети, душа моя, на свет, лети на волю. Моя свобода - это миф, мечта рабов.(с)
Майор Дегтерёв, возможно, на это и был расчёт? Чтобы показать, что сексуальность не повод и не приглашение? Точно не скажу, конечно, телепатию к Земле ещё не протянули.

2018-01-10 в 14:17 

Майор Дегтерёв
Жить стало лучше, жить стало веселей.(И.В.Сталин)
Лайверин, ХЗ - голова каждого потёмки.
У меня сразу возникли ассоциации с не самыми лучшими политиками.

URL
2018-01-10 в 14:23 

Battle_S.W.I.N.E.
свинья, которая летает -- это тоже свинья
Neuro Nougami, Ну, давайте повторю ещё раз - у нас тут типа протест против сексуальных домогательств, но при этом платья просвечиваются везде где только можно и с декольте до пупка

Чёрные платья как типа протест установили организаторы мероприятия. У приглашённых гостей тут выбор или идти в чёрном, или не идти на мероприятие. При этом тема протеста большинству гостей неинтересна, и на мероприятие они приходят потусоваться, людей посмотреть и себя показать, а не выражать гражданскую позицию. Которой у большинства-то и нет.

2018-01-10 в 14:24 

Лайверин
Лети, душа моя, на свет, лети на волю. Моя свобода - это миф, мечта рабов.(с)
Майор Дегтерёв, ну, подождём, что в интервью будет сказано. Тема острая, в любом случае всплывёт.

2018-01-10 в 14:44 

Neuro Nougami
Параноидальный шизофреник с нарциссизмом и религиозным психозом
Данные о том, что женщины на фото считают взгляды домогательством, плиз.
А я и не говорил конкретно про этих актрис.

В домогательствах виноваты платья и женщины, которые их носят, но никак не чьё-то неумение член в штанах удержать
Есть такая народная присказка - "Сучка не захочет - кобель и не вскочит". Вайнштейшн же членом всех этих актрис к себе в номер затягивал. как тентаклями.

Такая классика, что прям даже неловко. Вам гуглить материалы о сексуальном насилии хотя бы в семье, но, боюсь, уже не поможет.
*вздыхает* Да я тут тоже увидел не неоавангард. Вам бы погуглить учебник по логике, научиться строить простейшие цепочки да проводить аналогии. Ведь что если декольте, из которого вываливается неприкрытая грудь, а миниюбка еле прикрывает попу, как-то влияют... да не, бред какой-то!

Делать заявление в споре или интервью в бикини/плавках к пляже или возле бассейна одно, ну а серьёзное заявление на ковровой дорожке в откровенном наряде сразу теряет в ценности.
При этом хочу заметить, что мужская часть как-то не имеет привычки светить кубиками пресса сквозь полупрозрачные смокинги.

2018-01-10 в 14:52 

Gonzzza
не бывает конфиденциальной информации.. бывают плохие связи..
Battle_S.W.I.N.E.,
а не выражать гражданскую позицию. Которой у большинства-то и нет.
есть. коленно-локтевая. подверженная инвазиям снаружи.

2018-01-10 в 14:54 

Лайверин
Лети, душа моя, на свет, лети на волю. Моя свобода - это миф, мечта рабов.(с)
Neuro Nougami, А я и не говорил конкретно про этих актрис. А, то есть то, что некоторые женщины считают взгляды домогательствами, делает лицемерными актрис, надевших откровенные наряды. Видимо, на основании того, что они все женщины. Точно мне логику надо подучить?
Ведь что если декольте, из которого вываливается неприкрытая грудь, а миниюбка еле прикрывает попу, как-то влияют... да не, бред какой-то! Милейший, если надетая на женщине шмотка делает из вас мудака, дело всё-таки не в шмотке. Ваш кэп.
При этом хочу заметить, что мужская часть как-то не имеет привычки светить кубиками пресса сквозь полупрозрачные смокинги. Зато периодически светит накачанными плечами, не скрытыми майкой, интригующими татуировками на этих плечах, голыми торсами в жару и стройными ногами в бриджах. Если говорить об актёрах, то ещё и съёмками в эротических сценах. Провоцируют невинных женщин, гады, не иначе.
Есть такая народная присказка - "Сучка не захочет - кобель и не вскочит". Вы бы хоть на диету сели, прежде чем троллить.

2018-01-10 в 15:37 

Neuro Nougami
Параноидальный шизофреник с нарциссизмом и религиозным психозом
А, то есть то, что некоторые женщины считают взгляды домогательствами, делает лицемерными актрис, надевших откровенные наряды. Видимо, на основании того, что они все женщины.
Я просто напоминаю, что за домогательство может расцениваться такая мелочь, не говоря уж про шуточки, комплименты и т.д., а не только хватание за грудь и принуждение к сексу. Поэтому "протестные декольте" мне и ряду граждан показались как минимум забавными.

Точно мне логику надо подучить?
Ну вот я логику поста поста понял. Как понял её владелец дневника и ряд других ПЧ. Вы её не поняли. Выводы делайте сами.

Милейший, если надетая на женщине шмотка делает из вас мудака, дело всё-таки не в шмотке.
Если вас сбивает мудак на автомобиле, виноват мудак за рулём, а не машина. Но это не отменяет необходимости смотреть по сторонам, когда переходишь дорогу, даже если ты идёшь по зебре на зелёный свет.

Зато периодически светит накачанными плечами, не скрытыми майкой, интригующими татуировками на этих плечах, голыми торсами в жару и стройными ногами в бриджах.
Покажите же мне их тут, на ковровой дорожке, где все так выражают протест против домогательств.

Вы бы хоть на диету сели, прежде чем троллить.
Да я как бы и не имел такой цели.

2018-01-10 в 15:43 

Майор Дегтерёв
Жить стало лучше, жить стало веселей.(И.В.Сталин)
Есть такая народная присказка - "Сучка не захочет - кобель и не вскочит". Вайнштейшн же членом всех этих актрис к себе в номер затягивал. как тентаклями.

Neuro Nougami, передёргиваешь. С одной стороны наклонностями Харви пользовались, с другой стороны далеко не все точно были готовы пойти на это, тем более добровольно. Как мне кажется, у этого мудака продюссера были и жертвы и соучастники(цы) и покровители... Другое дело, что об этом знали и молчали, пока брательнику Харви не захотелось отжать совместную студию...
Однако, так мы дойдём до оправданий того урода, что хладнокровно жене руки отрубил в лесу, ну или упомянутых "индийских шалостей". А с противоположной стороны маячит тоталитарно толератная европейская система тех, кому можно больше прочих...

URL
2018-01-10 в 16:02 

Neuro Nougami
Параноидальный шизофреник с нарциссизмом и религиозным психозом
с другой стороны далеко не все точно были готовы пойти на это, тем более добровольно.
Да наверняка не все, но касательно добровольности - там ж не умирающая с голоду булку хлеба вымаливала.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Комитет Глубокого Бурения

главная