Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:43 

Почему здесь всё меньше блога и всё больше дневника...

Майор Дегтерёв
Жить стало лучше, жить стало веселей.(И.В.Сталин)
Нет, товарищи, майор не сильно изменился - меня по-прежнему волнует события в мире и на Родине, как и раньше люблю историю и фантастику, музыку и юмор...
Но время беззаботного студента и матроса волею судьбы звнесённого в тё пулю равно прошло.
И теперь значительную часть времени и жизни занимает работа и реал. И не смотря на свою атмосферу дурдома и зачастую несправедливости, мне нравится круг своих обязанностей и чувство того что я полезен... Так же меня занимают мысли о том, что надо идти вперед и искать человека, которому я себя смогу посвятить.
Поскольку по моим принципам жизнь ради себя не имеет главного смысла. Это не значит, что я не как в песне готов сдаться и "прыгать со скалы", отчаиваться , но всё-таки стремлюсь добиться большего, правильного...
На самом деле у меня происходит в жизни и много чего хорошего. Юбилеи настоящих друзей, походы в кино, концерты, шикарнейший отдых в аквапарке и и.п.
Но руки не доходят и в итоге я в основном изливаю, то что гложет.
Вот за последнее простите, ребят, в этом плане я постараюсь исправиться ...

@темы: Бытийное

URL
Комментарии
2016-03-03 в 13:57 

Патсталом
Кот
у всех так же )

2016-03-03 в 14:03 

Майор Дегтерёв
Жить стало лучше, жить стало веселей.(И.В.Сталин)
Патсталом, просто получается, что большая часть последних записей личная и довольно пасмурная. Хотя реал будет посложнее, за что становится несколько стыдно..,

URL
2016-03-03 в 21:02 

Кулак
Мельник не ворует. Люди сами носят.
и искать человека, которому я себя смогу посвятить. Потом после 40 лет раскаяться. И понять, что делал комфортно и выполнял хотелки человека, а не жил как тебе было нужно. Лучше найди человека, который будет любить тебя и посвятит себя тебе.

2016-03-03 в 21:20 

Лайверин
Лети, душа моя, на свет, лети на волю. Моя свобода - это миф, мечта рабов.(с)
Майор Дегтерёв, всё нормально, всех время от времени затягивает реал. Ты, главное, возвращайся.

2016-03-03 в 23:14 

Майор Дегтерёв
Жить стало лучше, жить стало веселей.(И.В.Сталин)
Кулак, не знаю. Пока мне кажется, что правильнее так... А с вторым так вообще швах - никто не тянется ко мне. По крайней по нынешний день включительно...
Лайверин, я постараюсь)

URL
2016-03-04 в 09:47 

Патсталом
Кот
Майор Дегтерёв, будет день - будет пища.

2016-03-04 в 12:54 

Майор Дегтерёв
Жить стало лучше, жить стало веселей.(И.В.Сталин)
Патсталом, да понимаю, но ожидание уже поперёк горла стоит.

URL
2016-03-04 в 13:50 

Патсталом
Кот
Майор Дегтерёв, займись собой пока ждешь, уверяю - оно того стоит. Сделай то, что никогда не делал, накопи на отпуск, купи себе шмоток.

2016-03-04 в 15:10 

Майор Дегтерёв
Жить стало лучше, жить стало веселей.(И.В.Сталин)
Патсталом, на поездку деньги уже накоплены, на концертики и так шастаю. Так что о себе не забываю, но серьёзного удовлетворения не получаю...

URL
2016-03-04 в 16:20 

Патсталом
Кот
Майор Дегтерёв, блин. Сейчас я пытаюсь тебе объяснить то, что ты понимать отказываешься )) Ты не думал, чтобы зайти пару раз к психологу? Я не в прикол, я серьезно.

2016-03-04 в 17:40 

Майор Дегтерёв
Жить стало лучше, жить стало веселей.(И.В.Сталин)
Патсталом, да когда? Лишний раз не отлучишься, да и не по русски как-то. Будто совсем уже ущербный человек .

URL
2016-03-04 в 17:42 

Патсталом
Кот
Майор Дегтерёв, значит мало колбасило. Когда припрет - пойдешь и удивишься многому.

2016-03-05 в 01:30 

Кулак
Мельник не ворует. Люди сами носят.
Майор Дегтерёв, А с вторым так вообще швах - никто не тянется ко мне. По крайней по нынешний день включительно... "Главное-купить продукты. А тараканы заведутся сами. " Еврейская народная мудрость.Купишь квартиру, машину приличную, и тут же в округе раздастся звоночек: Такой полезный мужчина, не пьёт, и холостой!

2016-03-05 в 14:38 

Майор Дегтерёв
Жить стало лучше, жить стало веселей.(И.В.Сталин)
Кулак, значит, буду тихонько копить на хёндайчик или приору. Водитель из меня, честно говоря, хреновый, но по ходу надо...

URL
2016-03-05 в 22:20 

Лайверин
Лети, душа моя, на свет, лети на волю. Моя свобода - это миф, мечта рабов.(с)
Сделай то, что никогда не делал, накопи на отпуск, купи себе шмоток. Вот к этому плюсую. Постарайся жить интересно, а там и новые знакомства появятся.
Лишний раз не отлучишься, да и не по русски как-то. Будто совсем уже ущербный человек Зря ты так думаешь, Майор. Как сказала одна моя подруга, "у них на западе бегут к психологу с каждым прыщиком на душе, а у нас спохватываются только тогда, когда душа уже гнить начала". И она права. Другое дело, что нормального психолога ещё нужно найти, а обыватели ухитряются и человека с клинической депрессией лечить понуканиями в стиле "соберись, тряпка!". Так что, если решишь пойти, то стыдиться этого не надо. Ты же врача не стыдишься, когда тебе больно? Здесь то же самое. Визит к специалисту, когда нужна помощь.
буду тихонько копить на хёндайчик или приору. Водитель из меня, честно говоря, хреновый, но по ходу надо... А вот этого я бы делать не стала. Во-первых, я не знаю, кто выдумал стереотип, что девушкам "нужен парень с машиной". Ну, разве что тем девушкам, которые за машину и капитал замуж выходят, но, думаю, такие тебя не заинтересуют. Во-вторых, как я поняла, машина тебе сейчас не слишком нужна - тогда зачем лишние расходы на бензин, ради престижа? Нужна будет в семье, чтобы детей в школу успевать забросить и на работу не опоздать - купите. Это никогда не поздно. Ну и третья причина - сейчас, выезжая на дорогу, лучше быть очень хорошим водителем. Есть у меня парочка знакомых, которых спасло только то, что они с рулём в руках родились. Потому что второй участник дорожного движения был полным дятлом без единого правила в голове. То есть по всем законам они были правы, но в случае серьёзной травмы или гибели это было бы слабым утешением.
Что касается квартиры - то тут да, стоит попробовать жить самостоятельно под отдельной крышей. Но не потому, что "девушкам это нравится", а потому, что в деле обустройства личной жизни наличие свободного пространства, где можно провести время без оглядывания на часы - вообще штука очень полезная. Так что съёмная квартира или покупка своей - хороший выход. Последний вариант хорош тем, что, если любимая всё же появится, можно будет планировать появление детей - их всё-таки удобнее растить в собственном углу. Как-то так.

2016-03-05 в 23:34 

Майор Дегтерёв
Жить стало лучше, жить стало веселей.(И.В.Сталин)
Лайверин, да вроде для себя кое-что покупаю, то вот телефон новый, от которого пока в восторге, ибо машинка реально сильнее и полезнее прошлого на порядок. В кино вот стараюсь посещать. Да и только что сейчас оттуда.
Вот не знаю. Депрессии как таковой нет, но периодически накатывает. Я прекрасно понимаю, что ничего неразрешимого нет, но настроение и мнение о себе в такой день/пару дней падает ниже плинтуса. И на окружающих огрызаюсь и вообще лучше уж меня тогда не теребить.
Ну а машина по-хорошему нужна. И с работы на транспорте мне добираться, полтора-два часа, а на машине минут сорок максимум. Да и планы такие были, пусть и более отдалённые где-то с лета копить... Другое дело то, что никогда тяги настоящей у меня к вождению не было. И учёба на права сдалась мне очень нелегко, в сравнении с окружающими. А сейчас по сути эти навыки почти заново придётся нарабатывать...
Что до съёмного жилья как такового, на сегодня не решит кардинально проблем - кроме траты на аренду и еду и вычета свободного времени на бытовые нужды. Так что снимать надо с кем-то совместно, а сейчас понту кроме дешёвой самостоятельности не будет. О покупке вообще молчу - разве что железнодорожная ипотека реальна. Но это означает жёсткую привязку к РЖД. А не смотря на мои связи это структура далеко не айс. В том числе и по ЗП. Пока я могу точно сказать, что буду там работать будущий год, а вот дальше сильно смотреть буду...

URL
2016-03-05 в 23:43 

Лайверин
Лети, душа моя, на свет, лети на волю. Моя свобода - это миф, мечта рабов.(с)
Вот не знаю. Депрессии как таковой нет, но периодически накатывает. Я прекрасно понимаю, что ничего неразрешимого нет, но настроение и мнение о себе в такой день/пару дней падает ниже плинтуса. И на окружающих огрызаюсь и вообще лучше уж меня тогда не теребить. Сходи всё-таки на всякий случай. Понимаю, что оно несколько авторитарно звучит, просто беспокоюсь. Хочешь, я тебе номер аськи скину? Я там вечером зависаю, если что, могу просто поговорить.
Так что снимать надо с кем-то совместно, а сейчас понту кроме дешёвой самостоятельности не будет. Ну, я не предлагаю делать это прямо сейчас. Так, планы на будущее.
Но это означает жёсткую привязку к РЖД. А не смотря на мои связи это структура далеко не айс. В том числе и по ЗП. Пока я могу точно сказать, что буду там работать будущий год, а вот дальше сильно смотреть буду... Тогда не торопись. Необходимость пахать на нелюбимой работе N лет без свободы выбора - это ад на земле.
Ну а машина по-хорошему нужна. И с работы на транспорте мне добираться, полтора-два часа, а на машине минут сорок максимум. А, ну тогда вопрос снимается.)

2016-03-06 в 00:38 

Майор Дегтерёв
Жить стало лучше, жить стало веселей.(И.В.Сталин)
Лайверин, аськи у меня никогда и не было...
Просто вот после каждого раза берут сомнения, что я вообще кому-то могу быть нужным. Хоть ровесницам, хоть младшим, хоть девочкам на год-другой старше. Ну а на некоторые варианты вроде той, у которой есть уже ребёнок я морально не готов.
Я на себе не ставлю крест, не собираюсь делать что-то радикальное, но вот пока не выходит хоть тресни. Может надо как-то жётче/себялюбивей вести либо наоборот выдумывать сотни комплиментов по-красивее, а не просто показывать, что мне интересен сам человек, искать общие темы и т.п.
Может реально внушать себе, что мне девушка нужна только для одного как в большинстве случаев. А не как на самом деле... Вот смотришь на человека, а хочется не только физического контакта(уж такое отрицать глупо), но и оберегать, помогать, радовать, заботиться. Причём, как ни странно второе кажется более сильным желанием.
Не могу сказать, что есть сильное влечение к конкретной девушке. Кто-то нравится сильнее, кто-то меньше. Но вот почему-то раз за разом ничего не срастается. Обычно всё заканчивается одной встречей и обрывом контактов. Пару раз общения/встречи длились пару-тройку месяцев.Но если первый раз получился довольно честным и там открыто было в основном именно общение, да и всё легко относительно далось. Даже вот поздравляем друг-друга по телефону. С вторым было похуже. Что ей надо было я так и не понял. Да и походу она так и сама не знает чего вообще хочет от жизни в принципе. В общем, её я не хотел бы больше встретить и случайно.
В общем, я запутался в том, что я делаю не так. Стратегическая цель понятна, но что делать с тактикой не ясно. Одно, знаю - поздновато я спохватился. Надо было в универе пробовать, пока учишься - оба относительно беззаботны и становятся в жизни параллельно. А сейчас всё как-то сложнее и больше факторов влияет.
В тоже время, боюсь, что если никого искать не буду, то рано или поздно мне станет и никто в принципе не нужен. А надеяться на Бога/судьбу как-то пассивно и слишком долго....

URL
2016-03-06 в 00:50 

Лайверин
Лети, душа моя, на свет, лети на волю. Моя свобода - это миф, мечта рабов.(с)
Я на себе не ставлю крест, не собираюсь делать что-то радикальное, но вот пока не выходит хоть тресни. Может надо как-то жётче/себялюбивей вести либо наоборот выдумывать сотни комплиментов по-красивее, а не просто показывать, что мне интересен сам человек, искать общие темы и т.п. В том то и дело, что тут нет никаких готовых рецептов, потому что все люди разные. Разве что уверенность в себе никогда не будет лишней.
но и оберегать, помогать, радовать, заботиться. Причём, как ни странно второе кажется более сильным желанием. А вот это как раз нормально.
Надо было в универе пробовать, пока учишься - оба относительно беззаботны и становятся в жизни параллельно. А сейчас всё как-то сложнее и больше факторов влияет. Ну... Школьные и университетские романы - такая штука... Они далеко не всегда заканчиваются жизнью вместе или браком. Да, я знаю несколько исключений, но на общем фоне это капля в море. Да и опыт, полученный в таких отношениях, далеко не всегда применим во взрослой жизни. А вообще - никогда не жалей о прошлом. Ни об ошибках, ни о том, что что-то не сложилось или не случилось. Да, делать выводы нужно, но не стоит позволять прошлому портить твою жизнь.
В тоже время, боюсь, что если никого искать не буду, то рано или поздно мне станет и никто в принципе не нужен. А надеяться на Бога/судьбу как-то пассивно и слишком долго... Можно, конечно, попробовать сайты знакомств, но тут нужна относительно толстая шкурка и некоторый цинизм. Потому что, судя по рассказам подруг, в этой водичке много чего плавает.

2016-03-06 в 01:25 

Майор Дегтерёв
Жить стало лучше, жить стало веселей.(И.В.Сталин)
Лайверин, да, ясно что все разные очень даже.Но как-то всё выходит в холостую...
Школьный роман я знаю только один. А вот университетских из тех, что знаю, наверное %70 точно будет...
Вот оттого и чувствую потерю времени.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Комитет Глубокого Бурения

главная