Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:13 

Прода с Волколаками (Берсерк)

Майор Дегтерёв
Жить стало лучше, жить стало веселей.(И.В.Сталин)

Волколак (Берсерк)

Про волколаков Берсерков - тоже тезисно и коротко.

В общем, если уж говорить о «псах войны», то Берсерки подходят под это описание лучше всего.

Сумасшедшие, бешеные, безумные, не чувствительные к боли. По большому счету им очень хорошо подходит описание от Снорри Стурлусона в "Круге земном": “(...) его люди шли в бой без доспехов и были словно бешеные собаки и волки, кусали щиты и сравнивались силой с медведями и быками. (...) Это называется впасть в ярость берсерка». Только примените это описание не к людям, а к волкам, т.е. умножьте все раза в два-три. И получите волколака Берсерка, самого страшного и беспощадного воина в отряде.

Дело в том, что Альфа, например, мог и отступить, если видел, что дело плохо. Берсерки не отступают, они либо побеждают, либо умирают в бою. Во время сражения у Берсерков напрочь отказывают мозги. Это связано с тем, что их волчья природа преобладает в них намного сильнее, чем в остальных волколаках, а вкупе с человеческой яростью и специальными волшебными отварами, усиливающими агрессию, Берсерки в бою часто просто неконтролируемы. Поэтому их всегда пускают в первых рядах, чтобы своих ненароком не порешили. Инциденты случаются, не без этого. Но обычно их специально натравливают на врагов и держат на цепях, прикрепленных к ошейникам и поясам. На картинке как раз Берсерк, сорвавшийся с цепи ))

Берсерки - самые массивные из волколаков (за исключением Альфы). Они редко бросают Альфе вызов, потому что психи, и их интересует только смертоубийство. Власть их не интересует. Но те, которые еще не совсем озверели – вызов все-таки бросают, и часто вполне успешно. После инициации они перестают пить всякую дрянь, становятся умнее, и их боевое безумие сменяется всеми лучшими качествами Альфы.

Протезы чаще всего у Берсерков. Поскольку они всегда в первых рядах, получают на орехи чаще всего именно они. Их безумие и жажда скорости также заставляют их снимать доспехи, ограничиваясь лишь паховыми щитками (это святое, это нужно защищать). Именно поэтому в итоге они обычно с ног до головы покрыты шрамами, и часто щеголяют без конечностей. Берсерк на картинке – ветеран. Уже успел потерять в боях левую руку, правую ногу и кусок правого уха.

Протезам для Берсерков кузнецы и мастера нанимателя уделяют особое внимание, это настоящие шедевры магическо-технической инженерии – фактически полноценные конечности, которые никак не стесняют движения воинов и отрегулированы так, чтобы действовать как можно естественнее, никак не мешая травмированному волколаку. Разумеется, мастера не могли просто дать Берсерку обычные, грубые, толстые железки в качестве доспехов: они украшали их рунами, узорчиками... Обычно через пару боев всякая красота с этих доспехов слетала напрочь, и... они становились обычными, грубыми, толстыми железками.

Остальные работы:
mayor-dgt.diary.ru/p206885467.htm
mayor-dgt.diary.ru/p206885385.htm
mayor-dgt.diary.ru/p206872827.htm
mayor-dgt.diary.ru/p206872560.htm
mayor-dgt.diary.ru/p206749039.htm
mayor-dgt.diary.ru/p206723185.htm
mayor-dgt.diary.ru/p206251971.htm
mayor-dgt.diary.ru/p206872560.htm

@темы: Арт

URL
Комментарии
2015-12-10 в 01:27 

Лайверин
Лети, душа моя, на свет, лети на волю. Моя свобода - это миф, мечта рабов.(с)
Вопрос не по теме: а автор всё это рисует для себя или есть шанс на игру (карточную или компьютерную)? Или на комикс?

2015-12-10 в 07:25 

Майор Дегтерёв
Жить стало лучше, жить стало веселей.(И.В.Сталин)
Лайверин, в данный момент автор загорелся идеей сделать артбук по мотивам наших сказок, былин и мифов. Что будет дальше - покажет время.
Сам Роман уже занимался оформлением игр и книг, так что шансы есть. Тем более арты уже распространились не только по рускоязысному сектору Интернета...

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Комитет Глубокого Бурения

главная