Довольно продолжительное время обитал по адресу:www.diary.ru/~Maior-Dyagterev/. Однако, так сложилось, что пришлось сменить дислокацию.

free counters

Предупреждение!
Т, к. у меня появляется всё больше и больше Постоянных читателей, то я решил, что стоит выложить ряд предостережений.
1)Я ненавижу либеральную демократию и это единственное направление в политике, что я не могу не только принять, но и понять.Я сторонник жёсткой власти, которая ведёт политику на БЛАГО страны и народа. Так, что если слово либераст вас оскорбляет, то делать вам здесь нечего.
2)Итак, Майор,крайне нетолерантный сторонник традиционных отношений, однако к чужому мнению относится терпимо. То есть, мне всё равно кто с кем спит и какая у вас ориентация, меня больше волнует ваша эрудированность и степень адекватности, как человека. Но не надо мне навязывать ВАШИ принципы и орать о том, какие вы несчастные и вас никто не любит. Это вызывает лишь раздражение.
3)Чекист является в высшей степени англофобом и считает Великобританию и США врагами. А их политику люто ненавидит и относит её к крайне грязной. Что впрочем это не мешает мне смотреть хорошие фильмы, читать хорошую литературу и болеть за красивый футбол. Так что с пеной у рта орать, а давайте уничтожим всех американцев начиная с младенцев здесь тоже говорить не следует.

4) В связи с нацистско-олигархическим переворотом 2014 г. в Киеве, укронацисты, да и все остальные нацисты хоть бы и "руSSкие" будут отправлены в чёрный список врагов народа.
P.s.
Если вас всё это не отпугнуло, то милости просим;)

Песни, которые меня характеризуют и которые можно с уверенностью назвать моими гимнами:



В моём случае они дополняют друг друга.

Как-то майор отвечал на флешмоб по вопросам, и там наиболее полно раскрыты мои взгляды на жизнь и вообще: mayor-dgt.diary.ru/p181773793.htm?from=120

Добавлю мишуры: